征兵入伍

当前位置: 首页 > 征兵入伍 > 征兵动态 > 正文

全省高校征兵工作座谈会在我校举行

发布时间:2018-03-16 来源:  浏览次数:

本网讯:(武装部 胡细根 图文报道)3月15日下午,2018年省高校征兵工作座谈会在我校花溪校区举行,省军区动员局副局长、省征兵办副主任邓小瑾,贵阳市警备区司令员陈文及贵州师范大学、贵州医科大学、贵州大学明德学院、贵州轻工职业技术学院、贵州城市学院等学院负责征兵同志参加了座谈,会议由花溪区武装部部长朱峰主持。

陈文指出,在校大学生征兵工作力度逐年加大,各高校应当积极学习其他高校的先进征兵工作经验,及时发现问题、解决问题。他强调,各高校主管领导要切实重视并采取有效措施推进大学生征兵工作,多形式、多方位宣传,做到精准征兵。邓小瑾强调,高质量征集高校大学生入伍,逐年增加是必然,全年征招是常态,各高校应当予以足够重视。

与会同志就征兵工作中存在的困难和问题进行了充分交流,省、市、区征兵办对有关问题进行协调解答,并对未能及时解决问题表示尽快答复完成。

【责任编辑:刘正江】