学校召开征兵工作调度会

发布时间:2020-07-24 来源:武装部  浏览次数:

本网讯:(武装部张金丽报道|摄影 胡细根)7月24日上午,在我校立德楼604会议室召开征兵工作调度会。校党委副书记朱克乾参会,并对学校近期征兵工作提出具体工作要求。各学院党委书记、学校征兵工作站同志参加了会议。

朱克乾副书记从我校现阶段征兵工作进展情况出发,分析存在的主要问题,安排部署近期重点工作。要求各学院要抓住学生放假前,离校前的关键时期,再接再厉,时刻谨记征兵是重要政治任务,抓实抓细征兵各项工作。。

朱克乾副书记肯定各学院征兵工作开展以来所做的努力和取得的成效。并就征兵报名再发动再动员、体检上站初步合格学生保存量,复检学生有针对性的做好服务,从地方入伍学生做好追踪服务等方面提出具体工作要求。要求各个学院确保做到清晰了解每一个应征对象的具体情况,做到“专人专案”,“一人一策”。

最后,朱克乾强调讲了不等于做了,一定要狠抓落实,请各个学院再做努力,争取圆满完成我校今年的征兵任务。