我校“光辉岁月——庆祝中国人民解放军建军90周年”爱国主义教育系列活动之“国防知识竞赛”圆满结束

发布时间:2017-06-08 来源:武装部  浏览次数:

6月6日,我校“光辉岁月——庆祝中国人民解放军建军90周年”爱国主义教育系列活动之“国防知识竞赛”决赛在修德楼一楼大厅举行。

01.jpg

经过初赛选拔的信息学院、文法学院、会计学院、国际学院、经济学院和管科学院六支参加决赛了决赛。决赛分为必答题、抢答题、风险题三个环节,抢答题与风险题环节将比赛推向高潮,现场气氛十分激烈。在风险题环节,选手们沉着冷静,即使失分也临阵不乱,赢得了热烈的掌声。最终国际学院代表队获得最后的胜利,夺得第一名。

国防知识竞赛提高了同学们的国防意识,激发了同学们的爱国情怀,展现了同学们爱党爱国、爱校爱家、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。